폼포나치

WORLD BEST GLASS COATING

제품후기

Pomponazzi

오픈마켓 고객후기

World Best Glass Coating

이 페이지는 제품별 고객분들께서 직접 작성해주신 후기를 옮겨 담는 곳입니다. 

제품 구매 혹은 사용에 도움이 되시길 바랍니다. 

G마켓 후기 

세차할때 알카리 세제없이 일반카샴푸를 사용했어요. 
형광등 아래서 하지 말랬는데 밤이라 어쩔수 없이 작업하게 됐는데요. 
용액 70%이상 사용했고, 남은 용액으로는 가니쉬, 와이프대, 엔진룸, 실내내장재 등등 발랐어요~
건조는 2시간 반 정도 기다려도 빡빡한 느낌이 오지 않아 시간을 더 지체할수 없어서 그냥 닦아내기 시작했어요.
모든 작업을 끝내고 열흘정도 비를 맞으면 안된다고 해서 밖에 나가지도 않고 세워뒀네요~
세차 작업을 하고 유리막 발수코팅을 하고 나니 아주 광이 나고 좋네요
코팅제 하나만 발랐을 뿐인데 광이 나고 매끄럽네요~
유리막 코팅 샵에서 작업을 했으면 돈이 장난 아니게 들텐데 이곳을 알게 돼서 너무 싸게 잘한거 같아요
주변에 지인들한테 꼭 소개시켜 줄게요~
유리막을 하려고 하시는 분들은 이 제품을 강추합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )