폼포나치

WORLD BEST GLASS COATING

제품후기

2018-May

폼포나치 유리막 코팅 후기

Pomponazzi

오픈마켓 고객후기

World Best Glass Coating

이 페이지는 제품별 고객분들께서 직접 작성해주신 후기를 옮겨 담는 곳입니다. 

제품 구매 혹은 사용에 도움이 되시길 바랍니다. 

옥션 후기 

안녕하세요..모두들 안전운행 하시구요..^^
혹시라도 기스날까봐 임시번호판때 유리막 한번 해보고싶은 마음에 
인터넷에서 유리막을 알아보던중
폼포나치 제품이 좋다는 소문을 듣고 구입하였습니다.
유리막처음하는 사람이 봐도 어떻게 하는지 세세하게 블로그에 다 나와있습니다..
제가 유리막은 처음 접해본 작업이었지만?간단하고 어렵지 않았습니다..ㅋㅋ
검정색차가 더더욱 새카맣게 되고 유리처럼 반사가 되는거 같아용...^^
검정거울이라고 생각하면 되겠네요..ㅋㅋ

최근 구입한 애마에 품격을 올리고 싶어 뭘할까 고민중 
폼포나치 유리막 코팅제를 보고, 바로 구매를 했네요.
최근 황사에 미세먼지등 환경적요인으로 차일피 미루던 중 비온 다음날 새차후 유리막 코팅제를 시공했네요.. 
 시간은 4시간 정도 소유됐지만, 시공후 차량광택에 비하면 힘들었던 마음이 싹 날아가버렸네요. 
 아무튼 차량광빨 정말 좋아요.
폼포나치 유리막 코팅제 추천요..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )