폼포나치

WORLD BEST GLASS COATING

제품후기

2018-May

거울을 보는느낌이 확^^

Pomponazzi

오픈마켓 고객후기

World Best Glass Coating

이 페이지는 제품별 고객분들께서 직접 작성해주신 후기를 옮겨 담는 곳입니다. 

제품 구매 혹은 사용에 도움이 되시길 바랍니다. 

11번가 후기

오늘 세차를 하고 물때를 제가 한후에 물기를 완전히 건조후 장마철이라 
폼포나치 발수코팅제를 꺼내어 코팅을 시작 햇어요... 
먼저 본넷 코팅제를 바른 순간 윤기가 나기 시작햇고 바로 버핑타올로 닦으니 광택이... 
아래 그림과 같이 광이 나고 발수코팅이 잘된것 같아요 거울을 보는느낌이 확^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~
다른용품들 사용해봤지만 폼포나치 만큼 발수코팅이 ... 
추천드려요!!!후회안해요^-^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )